+39 388 8008208
Categorie prodotto
Sort by
Prodotto
Descrizione
Prezzo
Quantità
TEA PESCA/LIMONE – 33CL
 3.00
BANIRA

Cremoso alla vaniglia, ganache alla vaniglia, pralinato alla mandorla e bisquit alla mandorla.

 7.00
BANSHI KISS GUARR

Cremoso al cocco con copertura al cioccolato fondente al 66%

 1.90
BANSHI KISS BLEDY

Bavarese al frutto della passione e mango con copertura al cioccolato aromatizzata al frutto della passione

 1.90
BANSHI KISS FRENCH

Cremoso allo yuzu con glassa al cioccolato aromatizzata allo yuzu e perle di cioccolato bianco

 1.90
BANSHI KISS TUZ

Bavarese al pistacchio di Bronte, copertura di cioccolato bianco e granella di pistacchio

 1.90
BANSHI KISS TILLY

Cremoso al cioccolato realizzato con un’infusione di panna e caffè, copertura di cioccolato bianco e grue di cioccolato tostato

 1.90
SALMON UDON

Noodles di grano saraceno con salmone, pomodorini ciliegino, carote, arancia e salsa Teriyaki

 13.00
POKE SALMON

Base di riso bianco sushi, tartare di salmone, alga wakame, edamame, avocado, salsa Teriyaki e Banshi, granella di pistacchio IGP

 12.00
POKE TUNA

Base di riso bianco sushi, tartare di tonno pinna gialla, cetriolo, granella di mandorle tostate, mango, sesamo bianco. salsa Teriyaki

 13.50
POKE EBI

Base di riso bianco sushi, gamberi cotti al vapore, edamame, salsa di tonno pinna gialla, avocado, mais e salsa Teriyaki

 11.50
POKE VEG

Base di riso bianco sushi, cetriolo, pomodorini, mais, alga wakame, tofu, avocado

 10.00
TARA – 8PZ

Baccalà mantecato, sopra tartare di scampo, lime e uova di salmone Ikura

 16.50
UMA – 8PZ

Salmone mantecato, sopra salsa Teriyaki e granella di pistacchio IGP

 11.50
ISHA – 8PZ

Branzino flambè, sopra tartare di astice marinata con lime, mayo, erba cipollina, uova di Tobiko e salsa Teriyaki

 16.50
BANSHI BEER – 50CL

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata ne pastorizzata. Ottenuta esclusivamente da malto d’orzo, questa birra senza glutine conserva tutto il gusto di una birra artigianale.

 7.50
TEMPURA MIX

Tempura di verdure e gamberi su letto di verdure accompagnata da salsa agrodolce

 13.00
SORBETTO

Lime e zenzero / Yuzu / Cocco

 3.50
URAMAKI MEDIO – 6PZ

2 california ( tonno pinna gialla), 2 nio ( granchio) e 2 hotto sake ( salmone )

 7.00
SUBARASHI – 8PZ

Dentro branzino in tempura e phila, sopra tartare di salmone flambè, polvere di pistacchi, salsa Teryaki e salsa Banshi

 15.00
SHITA – 8PZ

Hosomaki in tempura di panko croccante, dentro salmone, sopra tartare di gambero rosso, uova di salmone Ikura e lime / 8pz

 14.00
KIKI – 8PZ

Hosomaki in tempura di panko croccante, dentro salmone, sopra tartare di salmone marinato e salsa Banshi / 8pz

 11.00
POLLO TERIYAKI

Tagliata di pollo in tempura, su letto di verdure, salsa teriyaki e sesamo

 11.50
TEMPURA VEGGY

Tempura di verdure miste su letto di verdure e salsa agrodolce

 8.00
TEMPURA EBI – 5pz

Tempura di gamberi su letto di verdure e salsa agrodolce

 11.00
HI TUNA

Tonno scottato alla piastra con sesamo, su letto di verdure e salsa Teriyaki

 14.50
HI SALMON

Salmone alla piastra su letto di verdure, salsa Teriyaki e sesamo

 12.50
MOCHI – 1pz

Dolce tipico giapponese a base di farina di riso ripieno con gelato ai vari gusti

 3.00
MIX 6pz

Sake, Maguro, Ebi, Amaebi, Kai, Ikura (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto, scampo, gambero rosso, uova di salmone)

 16.00
MIX – 3pz

Sake, Maguro, Ebi (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto)

 8.50
OSHI KITSU – 8PZ

Tartare di tonno pinne gialle leggermente piccante, sopra tonno flambé, cipolla caramellata e salsa Teriyaki

 16.00
EBI TEN – 8PZ

Gambero in tempura e mayo giapponese, sopra avocado e tobikko

 11.00
TIGER – 8PZ

Gambero in tempura, philadelphia, insalata gentile e panko, sopra carpaccio di salmone e avocado

 13.00
GRAN SELECTION – 64pz

Tiger, Banshi, Flambé, Philadelphia, Salmon Grill, Mia, Fuji, Hotto Maguro

 80.00
MEDIUM SELECTION – 32pz

Ebi Tempura, Flambé, Rainbow, Ary

 40.00
SMALL SELECTION – 16pz

Uramaki Tiger, Uramaki Philadelphia

 16.00
CHEVICHE

Insalata di polpo, gamberi, cozze, vongole, seppia, patate, prezzemolo, limone, olio d’oliva e vinaigrette Banshi

 9.00
RISO CURRY

Riso saltato in crema di curry con gamberi, Edamame e ceci

 11.00
RISO FISH

Gamberi, zucchine e carote in riduzione di salsa di astice e scampi

 12.00
PEINTO TARTARE

Selezione delle nostre tartare marinate e al naturale:gambero rosso, scampo, branzino, salmone, tonno pinne gialle e il tutto su letto di alga Norimberga accompagnato da riso sushi

 25.00
1 2 5
Chiudi il menu
×
×

Carrello